Geschichte  >  Einsatzarchiv

Einsatzarchiv

Feuerwehren leisten Einsätze verschiedenster Art. Ging es früher dabei meistens um Brände und Großbrände, sind es heutzutage vermehrt THL-Einsätze, zu denen die Hilfskräfte gerufen werden.

Mit der Lage von Philippsreut an der Bundesstraße B12 kommt es leider auch zu verschiedenen Verkehrsunfällen, die von unseren Kameradinnen und Kameraden bewältigt werden müssen.

Die Feuerwehr Philippsreut untergliedert für interne Berichte die Bereiche

Zumeist sind wir dabei zusammen mit unseren Nachbarfeuerwehren unterwegs, was auch viele gemeinsame Übungseinheiten voraussetzt

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Einsätze der letzten Jahren. Diese sind für die jüngste Vergangenheit detailliert aufgelistet und zum Teil mit Querverweisen zu Foto- und Berichtsquellen verknüpft.

Unsere Geschichte...

Festlichkeiten und Jubiläen

> Einsatzarchiv

Die wichtigsten Einsätze bis 2003
            Einsätze 2003
            Einsätze 2004
            Einsätze 2005
            Einsätze 2006
            Einsätze 2007
            Einsätze 2008
            Einsätze 2009
            Einsätze 2010
            Einsätze 2011
            Einsätze 2012
            Einsätze 2013

Bürgerinformation

Finden Sie in unserem Bereich "Bürgerinformation" alles, viele interessante Details zu diversen Themen des abwehrenden Brandschutzes und sonstigen Feuerwehr-THemen.

Kennen Sie die verschiedenen Gerätschaften Ihrer Feuerwehr?

In der Rubrik Technik können Sie Informationen zu den wesentlichen Hilfsmittel der FF Philippsreut einsehen.